taan taan

ГАЛС Девелопмент
Группа ВТБ

Начало сотрудничества: 2012 год.

Совместная работа Рекламного Синдиката HIDALGO и компании ГАЛС-Девелопмент началась с выигранного в 2012 году тендера. В рамках этого сотрудничества HIDALGO предложило компании ГАЛС Девелопмент качественный медиа-сервис.

С тех пор Синдикатом был подготовлен и успешно проведен ряд рекламных кампаний в поддержку всех объектов недвижимости Галс-Девелопмент, включая ЖК «Литератор», Москва; Пансионат «Камелия», Сочи и др., также была запущена масштабная имиджевая кампания девелопера в СМИ и интернет.

В 2013 году при коммуникационной поддержке HIDALGO Галс-Девелопмент провела масштабную рекламную кампанию под девизом: «Строим для интеллигентных людей!». Командой Синдиката в рамках кампании были предложены креативные и дизайнерские решения. Логотип обрел русскоязычное написание и стал более ярким, заметным и читаемым. Эволюция бренда стала логичным продолжением процесса формирования новой стратегии компании и ребрендинга, начавшегося в 2010 году, когда компания сменила название с «Система-Галс» на «Галс-Девелопмент», в ходе ребрендинга были изменены фирменный стиль, логотип и бренд-бук девелопера.

В 2013-2014 гг. Синдикат и Галс-Девелопмент успешно провели ряд рекламных кампаний. В том числе к открытию «Центрального Детского Магазина на Лубянке» HIDALGO разработал для компании креативную концепцию рекламы «Любишь ребенка – отведи на Лубянку», и обеспечил производство роликов совместно со студией Бориса Грачевского «Ералаш». В первом полугодии 2015 года Галс-Девелопмент и HIDALGO продолжают сотрудничество также в рамках тендера на размещение рекламы объектов недвижимости компании: элитных кварталов Wine House, «Сады Пекина», «Театральны Дом», а также жилых комплексов «Наследие» и «Искра-Парк».
Услуги: