taan taan
  • Кристина Альтман

Кристина Альтман Вице-президент

Кристина Альтман родилась в Вильнюсе. Окончила Факультет международных экономических отношений Московского университета потребительской кооперации по специальности "Банки. Банковское дело". В 2000 году окончила курс "PR и Реклама" факультета психологии МГУ им М.В. Ломоносова, и через некоторое время прошла обучение в Стокгольмской школе экономики.

Начав карьеру в ОНЭКСИМ Банке, в 1998 году Кристина Альтман стала  исполнительным директором РА "Станция", а год спустя, в 1999 году,  присоединилась к Рекламному Синдикату HIDALGO в качестве коммерческого директора. С 2007 по 2009 год Кристина занимала должность Управляющего директора Синдиката. В 2011 году была назначена вице-президентом HIDALGO.

За годы работы в HIDALGO Кристина Альтман участвовала в реализации множества крупных проектов для таких компаний и брендов, как "Атон", "Ренессанс Управление Инвестициями", ФК "Открытие". Кристина участвовала в создании бренда "Антигриппин Максимум"  (НПО Антивирал) - препарата, который в рекордно короткие сроки сумел войти в число наиболее продаваемых препаратов от простуды и гриппа в России.

Под руководством Кристины Альтман были реализованы проекты с такими компаниями, как "Эконика", НТВ+, "Тез-Тур", "Легендарные Абхазские вина". Ресторанный Синдикат Кирилла Гусева (рестораны "Обломов", "Zолотой", "Наби", "Павильон"). Кристина также курировала проекты для Олимпийского комитета: Кубок мэра по дзюдо, Детские и юношеские игры.

Дважды компании, с которыми сотрудничала Альтман, удостаивались престижной награды "Бренд года": в 2009 и в 2010 году.

В свободное от работы время Кристина любит проводить с детьми, занимается йогой и теннисом, путешествует. Коллекционирует авторские куклы.